Werl 4Werl, 1.8.2020. Der Ambulante Hospizdienst Soest unterstützt die Arbeit der Hospizgruppe Werl und setzt damit die langjährige Arbeit von Maria Middelhoff und ihrem Team mit der neuen hauptamtlichen Koordinatorin Nicole Hölker fort. Träger der Hospizgruppe ist der Ambulante Hospizdienst Soest e.V.

[Hier]der Pressebericht zum Start und [Hier] zum Thema.

Im Seniorenbüro und Apotheken der Innenstadt werden Notfalldosen verkauft. Der Erlös kommt der Hospizbewegung zu Gute. Ein ausführlicher Bericht ist [hier] zu finden.

Kreis Soest unterstützt Hospizarbeit

→  Bericht des Soester Anzeiger vom 3. Juli 2018

Eiche spendet Schatten

2018 04 19 Pflanzung Stifterbaum 06

Soest, 19. April 2018 Bericht des Soester Anzeiger über die Pflanzung von Stifterbäumen am stationären Hospiz.

Berichtigung zum Beitrag: Pfarrer Uwe van Raay, Dr. Hans-Joachim Schmallenbach und Ferdinand Kauerz-von Lackum sind Vorstandsmitglieder der Hospizbewegung im Kreis Soest e.V., nicht  des stationären Hospizes.